Subscribe

RSS Feed (xml)

Pengunjung Ke

Free Blog Counter

Komentar Teman2


Free chat widget @ ShoutMix

Powered By

Skin Design:
Free Blogger Skins

Powered by Blogger

Wednesday, September 9, 2009

Jumpa warga di Facebook...


Face book sangat membantu kami dalam rangka mengumpulkan Teman-teman Sekolah (Reuni)

Untuk yg Alumni Th 84 bisa ikutan disini..

sedangkan yg Alumni Th 85 bisa ikutan disini...

Silahkan bergabung...

Tuesday, August 25, 2009

Songa Rekreasi Alternatif teman-teman


Songa Adventure

Songa terbagi menjadi 2 tempat pembarangkatan.

Songa Atas dan Songa Bawah.

· Songa Atas

Tempat pemberangkatan di Pesawahan.

Harga tiket 210.000,- (dua ratus sepuluh ribu rupiah) tiap orang dan minimum per regu adalah 5 orang. Jadi jika kurang dari 5 orang, maka harus membayar tiket sebanyak 5 orang.

Untuk rombongan yang lebih dari 10 orang akan mendapatkan potongan harga 20%.

· Songa Bawah

Tempat pemberangkatan di Condong..

Harga tiket 190.000,- (seratus sembilan puluh ribu rupiah) tiap orang dan minimum per regu adalah 5 orang. Jadi jika kurang dari 5 orang, maka harus membayar tiket sebanyak 5 orang.

Untuk rombongan yang lebih dari 10 orang akan mendapatkan potongan harga 20%..

Secara berurutan acaranya sbb :

Sesampai di basecamp kita akan menikmati wellcome drink. Setelah memakai peralatan, diadakan briefing agar mengetahui mana-mana yg diperbolehkan dan mana-mana yg harus dilakukan. Setelah itu naik pickup sejauh 12 km dan diteruskan dg jalan kaki sejauh 2 km (turun).

Untuk anggota keluarga yg tidak ikut acara namun mengikuti keluraga, bisa menikmati makanan dg harga 15.00 (lima belas ribu rupiah ) per porsi.

Anak kecil yg diperbolehkan diatas 5 tahun dan kuat menahan hawa dingin.




Thursday, August 20, 2009

Saat ini dirimu berganti wajah..

Gedungnya sdh di perbaiki..... tampak rapi dan bersih...

Thursday, May 14, 2009

Vocalgroup paling Nekad.


dari kiri ke kanan. aku (paling kecil, hitam ngga berwarna he..he) ,kemudian nah yg ini aku lupa dech (sory teman),kemudian suluh rumahnya di ketintang PTT,kemudian Ibu Rahardjo rumah beliau di dekat Untag ,trus candra (paling cantik, menurutku lho. rumahnya di Asemrowo), terus sutrisno (orangnya paling supel and ramah), budi (agak lupa rumahnya di Simo), yg terakir ini diterima di sman 6 ngga mau malah minta ke sma trimurti namanya arifin. wah kemana semua yaa?

ini Group paling nekad sedunia. baru belajar ngeband langsung ikut kejuaraan seJatim.
paling Nekad dech. lagu yg terkenal saat itu "Ego Lari".

Friday, May 8, 2009

Masa-masa Indah itu,.....

Lagi Istirahat.
gambar diambil dari smpn4sby.com/


Gambar suasana kelas.
gambar diambil dari smpn4sby.com/


Saat itu semua terasa konyol..
betapa tidak,.. jam istirahat belumlah berbunyi..tapi ingin hati beli kacang goreng..
dg berlagak pilon, pamit ke ibu Guru kalau mau kebelakang. sesampai di kantin
dg cepat kacang goreng kulahap dan beberapa makanan ringan pesanan teman
kubawa dibalik saku baju. dg heran ibu guru bertanya "darimana aja?"
kujawab dg sesegera mungkin "dari belakang Bu"
eh.. teman-teman nyeletuk "lho kok Nglenga" (maksudnya plesetan dari kok berminyak,
kata lengo (bhs jawa) yg seharusnya diterjemahkan minyak malah vokalnya saja yg diganti 'a'
alhasil, ibu guru hanya heran sedang teman-teman semua tertawa...

Monday, April 20, 2009

Dwi Isyudono


Hai,... akhirnya kamu muncul juga,.. gimana Cak khabarnya?
baik-baik sajakah?

did u have a good vacation..? he..he..
Pastilah kamu penasaran, aku kok tahu siapa dirimu....he,..he..

Sekarang sudah berada dimana nich.... ngga di Gajahmada lagi?...
nanti tak postingkan photomu saat masih SMP.... he..he...

Wellcome to my oret-oretan....

Goodluck 4 U....

Friday, January 30, 2009

Akhirnya ku menemukanmu

Setelah sekian lama menanti teman2... akhirnya ada juga yang berkunjung...
kasihan yaa.....
Tapi itulah namanya juga usaha.....
Tak buatkan Groupnya sekalian....
barangkali ada yang punya ide.....
silahkan kirim kritik.... disini dulu....

-----------------------------------------------------------------------------

saat itu Kepala sekolahku memang Disiplin sekali, sayang beliau hanya setengah permainan saja'
alias harus menjadi Kepala Sekolah di tempat Lain.... denger-denger sich..ke SMP 9..
Yaaa..Ibu Karotini Murdayanti...
Displin, Tegas namun penuh ke Ibuan....